小岛秀夫:《死亡搁浅》确实没有基努 很渴望未来能合作

2019-09-17 15:50:26 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年7月份SDCC的一场活动上,小岛秀夫曾表示《死亡搁浅》里“拔叔”麦德斯·米科尔森饰演的角色,原本人选中有基努·里维斯,不过最后他还是选择了麦德斯。不过本月基努到访小岛工作室,又令粉丝开始猜想事情是否峰回路转,基努难道有机会客串《死亡搁浅》?

游民星空
基努造访小岛工作室

  在TGS 2019上Gamespot带着这个问题采访了小岛秀夫,不过恐怕要让一些粉丝失望了,他表示基努确实没有加入《死亡搁浅》,并复述了一遍之前选角时的情况:有人向他推荐基努,但最后他还是选了麦德斯。

  小岛表示,希望基努出演这个角色的呼声确实很高,但之所以还是坚持麦德斯,因为这个角色本就是为他设计的,所以他还是更加合适。

游民星空
“拔叔”麦德斯在《死亡搁浅》中饰演的角色

  但没能与基努合作也确实令小岛感到遗憾,所以在采访中他也表达了未来能够合作的渴望:“基努这人真的很棒,将来如果我们能一起合作共事一定很赞。也许是在游戏中,也许是一起合作电影或电视剧。当然麦德斯也真的很棒。我当时遇到基努,简直被他的优雅礼貌给惊呆了,他可真是一个绅士。而且我们年龄相差只有一岁,所以对很多事物的欣赏相同。所以我想在未来,能和基努一起共事。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛:《死亡搁浅》确实没有基努 很渴望未来能合作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909171438017330.jpg