《刺客信条:奥德赛》将迎最后的内容更新 补丁本月上线

2019-10-02 16:01:03 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Kotaku报道,育碧今天公布了将在本月上线的《刺客信条:奥德赛》更新内容,同时官方也确认这将是《刺客信条:奥德赛》最后一个内容更新。

游民星空

  育碧官方今天通过官方博客发文称,《刺客信条:奥德赛》即将迎来发售一周年,为了庆祝游戏的周年生日,育碧将在游戏商店上线一匹名为Melaina的坐骑。

  “这匹骏马以仙女Melaina的名讳命名,它能把任何一个希佣兵变成气宇轩昂的英雄。”育碧在官博中如是介绍说。

游民星空

  在博文中,育碧也表示官方将于10月上线最后的内容更新(v.1.5.1版本更新),未来的更新补丁将会专注于修复bug,更多的补丁信息未来会在社交频道公布。

游民星空
育碧表示1.5.1版本补丁将会是最后一个内容更新

  育碧也通过官方微博总结了玩家们一年来的光辉成绩:全球的玩家在这一年把200亿敌人送去见冥王、所有玩家的游戏时长相加达到了6.45亿小时、共计拍摄了4800万张照片。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《AC奥德赛》将迎最后的内容更新 补丁本月上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021431498978.jpg