CDPR首次招聘实习任务设计师 《赛博朋克2077》新图展示飞行载具

2019-10-02 16:21:54 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  CDPR目前公开了一则实习任务设计师的招聘启事,需要该人才能够在前辈的监督下自主设计故事情节,使用专用的工具实现自己设计的任务关卡,能够使用基本的游戏引擎(如RPG Maker)等。

招聘详情>>

游民星空

  招聘启事中并未提到某款具体的游戏,不过《赛博朋克2077》的首席设计师Pawel Sasko转发了这条招聘信息,并表示这是CDPR历史上首次招聘杰出的实习艺术家,希望其加入他们的团队,一起打造传奇。从Pawel Sasko这条推文来看,这名实习任务设计师或许也会参与到《赛博朋克2077》的任务设计中去。

游民星空

游民星空

  此外,《赛博朋克2077》官方在Twitter上公布了一张新图,向玩家展示了游戏中的飞行载具,科技感满满。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR招聘实习任务设计师 《2077》新图展示飞行载具https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021541343796.jpg