迪士尼被曝将从下一部《蜘蛛侠》电影中获利更多 获得25%票房收入

2019-10-03 16:48:36 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  9月27日索尼影业与迪士尼工作室讲和,宣布漫威工作室和其主席凯文·费奇将会联手打造第三部《蜘蛛侠:返校季》系列电影,仍然会由汤姆·霍兰德主演。现在关于交易与合作的更多细节已经由外媒曝光。

  根据The Hollywood Reporter的报道,迪士尼方面将获得由汤姆·霍兰德主演的第三部《蜘蛛侠》电影票房净收入的25%,要知道迪士尼在此前两部《蜘蛛侠》MCU电影中,只能获得先期总票房的5%,不过该条款还规定迪士尼需要支付电影预算25%的费用。

游民星空

  消息人士称,迪士尼本来希望获得更加优厚的条件,起初提出的报价是50/50,但索尼方面并未同意。

  而The Hollywood Reporter方面表示实际上是荷兰弟促成了此次和解,他曾向迪士尼/索尼影业的老总多次请求,最终让蜘蛛侠得以重返MCU。

游民星空

  《蜘蛛侠》新片计划将于2021年7月16日正式上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
迪士尼被曝将从《蜘蛛侠》中赚更多 占票房收入25%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910031442147888.jpg