《女神异闻录5:皇家版》DLC情报 前作主角变BOSS、P5D外观超美

2019-10-05 12:51:10 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《女神异闻录5:皇家版》官网更新了DLC情报,该DLC让《P3》、《P4》的主角和他们的persona一同作为Boss参战。

结城理+塔纳托斯:

游民星空

游民星空

鸣上悠+伊邪那岐:

游民星空

游民星空

  这一DLC同时也包含了《PQ2》和《P5D》的外观。《女神异闻录5:The Royal》日文版将于10月31日正式发售,中文版将于2020年2月20日发售。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》DLC情报 前作主角变BOSS、P5D外观超美https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910051216339408.jpg