《使命召唤:现代战争》发售预告:帅气钱队带你纵横沙场

2019-10-08 09:50:07 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《使命召唤》官方油管频道今天公布了《使命召唤:现代战争》实机发售预告,本段短片中钱队也是帅气出境,一起来欣赏一下。

  此前官方也曾发布过一段中字幕后特辑,向玩家们介绍“如何成为普莱斯上尉”。为了扮演好普莱斯上尉,钱队的扮演者Barry Sloane还跟曾在海豹部队服役过的Mitch和Steve进行训练射击技巧、搜查房间的方式,以此进入尽可能真实的场景。《现代战争》系列的粉丝们在看到钱队再次登场时是不是也心生感慨呢?

  《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》发售预告:帅气钱队带你纵横沙场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910080941187794.jpg