《死亡搁浅》支持波兰语+配音 小岛秀夫给波兰玩家送大礼

2019-10-08 15:32:43 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《死亡搁浅》即将发售,小岛秀夫对游戏的宣传工作也如火如荼地展开。昨日小岛就前往了波兰参观了《巫师》和《赛博朋克2077》厂商CD Projekt RED的工作室,与工作人员及粉丝亲密互动。

  对于波兰玩家来说好事还不止于此,小岛刚刚又在推特上用波兰语“Cześć Polska(你好波兰)”向波兰玩家问好,并宣布《死亡搁浅》游戏不仅将支持波兰语文本,同样也支持波兰语音!

游民星空

  消息一出,推文评论区下有不少波兰网友对小岛秀夫和小岛工作室表达感谢,能够体验到本地化程度这么高的《死亡搁浅》自然令他们相当兴奋。而评论区下也有其他国家的网友因为没有对应语音而相当羡慕,希望游戏未来也能给他们“整一个”。

游民星空
波兰语版《死亡搁浅》

  《死亡搁浅》将在今年11月8日发售,登陆PS4平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》有波兰语+配音 小岛给波兰玩家送大礼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081525314242.jpg