《巫师3》NS Lite实机演示 流畅体验依旧犀利

2019-10-08 20:42:28 来源:Youtube 作者:Gaming Boulevard 编辑:鱼谙 浏览:loading

  外媒Gaming Boulevard在Gameforce 2019上用NS Lite试玩了《巫师3》,并且分享了一段13分钟实机演示。

视频欣赏:

  在视频中展示了游戏开场的几段过场对话,战斗以及探索、交流等行为,整体表现还是比较流畅的,没有明显的掉帧情况。

  Switch版《巫师3:狂猎 完全版》将于10月15日正式发售,只有港版支持简中。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师3》NS Lite实机演示 流畅体验依旧犀利https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910082027276260.jpg