《死亡搁浅》公布原声“Yellow Box” 流行迷幻风格

2019-10-10 23:23:26 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@GermanStrands在推特上公布了一首《死亡搁浅》原声音乐,歌曲名为《Yellow Box》,由The Neighbourhood乐队创作演唱,一起来听听。

游民星空

原声试听:

原视频地址>>>>

  The Neighbourhood是一支来自于美国洛杉矶的乐队,组建于2011年,其曲风带些英式的独立摇滚,加入电子元素,顺应当下时代的趋势。

游民星空

  此前,我们报道了官方公布《死亡搁浅》同名曲目的新闻,官方也会在游戏发售时推出对应的原创音乐专辑,专辑共收录8首歌曲。

游民星空

专辑全部8首歌如下:

  1、Major Lazer & Khalid - “Trigger”

  2、Au/Ra & Alan Walker - “Ghost”

  3、Chvrches - “Death Stranding”

  4、The Neighbourhood - “Yellow Box”

  5、The SLP - “Meanwhile... in Genova”

  6、Bring Me the Horizon - “Ludens”

  7、Flora Cash - “Born in the Slumber”

  8、MISSIO - “Sing to Me”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》公布原声“Yellow Box” 流行迷幻风格https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910102311255668.jpg