《爱情公寓》导演韦正发微博“周二见” 第五部首款预告要来了?

2019-10-12 17:03:32 来源:微博 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日《爱情公寓》导演韦正发微博发出一条耐人寻味的“周二见”,难道说第五部的首款预告要来了?

游民星空

  除了这条微博,细心的网友还在韦正昨日凌晨四点发出的微博中找到了蛛丝马迹,图中“导演定剪版”的字样是否说明第五部的拍摄已接近完成,处于剪辑状态?

游民星空

  在今年五月份,导演韦正携娄艺潇、李佳航、孙艺洲及李金铭出镜,表示《爱情公寓5》开机时间为4月11日,陈赫因为档期原因没有出镜,不过确认回归。《爱情公寓5》将于2020年在爱奇艺平台播出。

  爱奇艺官方微博发微称《爱情公寓》演员娄艺潇、李佳航和李金铭将于10月15日参加爱奇艺悦享会,很有可能将在会中发布《爱情公寓5》最新消息或者预告视频。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《爱情公寓5》导演发微:周二见 首支预告要来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121651218368.jpg