网曝《女神异闻录5:皇家版》容量约30GB 比原版游戏大10GB

2019-10-15 09:47:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  距离《女神异闻录5:皇家版》在日本地区发售还有半个月左右时间,据外媒Dualshockers报道,日本商店展示的一些样品的包装上已经展示了皇家版的游戏容量。

  随着《女神异闻录5:皇家版》发售日的临近,日本商店已经开始展出本作的样品包装盒。Dualshockers在报道中引用了一张日媒Gamestalk拍摄的照片,从背面的游戏信息来看,皇家版的游戏容量为30GB左右,这要比原版的《女神异闻录5》游戏容量(19.51GB)大了约10GB。

游民星空

  根据此前的报道,《女神异闻录5:皇家版》加入了新剧情、新人物以及原版所没有的第三学期内容,本作将于明年2月20日推出中文版,敬请期待。

中文官网地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝《女神异闻录5R》容量30GB 比原版游戏大10GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910150945315499.jpg