CDPR开发者:下代主机很赞 强大性能对开发好处多

2019-10-16 14:43:23 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《赛博朋克2077》将在2020年4月份发售,而PS5主机和下一代Xbox主机也都已确认会在2020年末上市,那么仅仅相隔数个月,本作能否在新主机上带来一些改进呢?

  CDPR的kraków工作室负责人John Mamais最近在接受GameSpot采访时,虽然并没有确认《赛博朋克2077》会在新主机上进行升级或改进,不过他表示,新主机的强大性能可以为CDPR带来更多新机遇。

游民星空

  “(下代主机)简直太赞了,新主机的登场总是非常酷炫,我都等不及要立马开工,想看看能为其做些什么。观察如今游戏的发展很有意思,它们的表现效果越来越逼真,而这就是为什么我喜欢做游戏。技术越先进或主机性能越强,那么对我这样的游戏开发者好处就越大。”

游民星空

  根据之前的消息,PS5和下代Xbox主机都具有向下兼容功能,那么能直接在新主机上玩《赛博朋克2077》看起来也完全没问题。不过玩家们想要的当然不仅仅只是兼容,能够利用新主机的强大性能带来更棒的效果,60帧的体验或者原生4K分辨率都是许多人所期待的。

  《赛博朋克2077》将在2020年4月16日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR开发者:下代主机很赞 强大性能对开发好处多https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910160931386758.jpg