P社Steam特卖开启:低至2折 《十字军之王2》免费玩

2019-10-18 10:10:16 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  喜迎PDXCON 2019,P社在Steam开启了特卖促销活动,多款游戏折扣给力。

游民星空

  除了游戏特惠外,P社游戏《十字军之王2》现在还可以在Steam上免费开玩。这款特别好评的中世纪策略游戏早先曾在Steam上免费送过,这次的free to play不知道是又一次喜加一还是限时免费,不过据PCGAMER报道,这次《十字军之王2》的免费应该并非限时,而是领取即永久拥有,上回没有喜加一的玩家这次可以入库试试。

游民星空

  特惠方面,《奇迹时代:行星陨落》-10%折扣、《大将军:罗马》-34%折扣,另外还有更多游戏促销,重中之重的DLC也迎来了折扣,玩家可以选择购买。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:十字军之王2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
P社Steam特卖开启:低至2折 《十字军之王2》免费玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181001469886.jpg