《死亡搁浅》演员呼吁媒体别剧透 避免破坏玩家体验

2019-10-19 18:19:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  随着《死亡搁浅》发售日越来越近,越来越多的记者、媒体已经接触到了这款游戏,而这自然让有意或无意剧透信息流传出来的可能性变大,游戏角色die-hardman的扮演者Tommie Earl Jenkins近日在推特上呼吁评测人员不要剧透。

游民星空

  “一个衷心请求,如果你有一份用来评测的《死亡搁浅》,请不要剧透,破坏那些还在耐心等待的人的体验。他们想和你们有一样的享受体验,让我们互相连接互相尊重。”

游民星空

  “我建议所有《死亡搁浅》的粉丝,我知道你们很兴奋,正耐心地等待游戏发售,我也是!但也许最好11月1日之前不要使用社交媒体,因为可能会被剧透,有些人就是会忍不住剧透别人。”

  《死亡搁浅》将于11月1日解禁评测,11月8日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》演员呼吁媒体别剧透 避免破坏玩家体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910191727366079.jpg