Xbox高管:次世代主机CPU大幅升级 帧率画质将两手抓

2019-10-20 10:54:21 来源:Gamingbolt 作者:Landon Wright 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据GamingBolt报道,在新一期Xbox官方杂志中,Xbox市场部总经理Aaron Greenberg谈到了次世代主机的一些特性。他保证在CPU上会有显著的提升,并表示不仅想提升图像效果,也会专注于帧率。

游民星空

  “在次世代,我想你们会发现CPU有了显著的升级,因为我们真心想确保你们不会在帧率上遇到一些妥协的情况。是的,我们可以实现4K,但是我们也可以实现120fps。我觉得这种性能会是人们现今无法体会到的。”

  根据此前的消息,微软会在次世代强化第一方阵容,或许这也会成为第一方游戏追求的一个标准。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox高管:次世代主机CPU大幅升级 帧率画质将两手抓https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201009543859.jpg