曝Xbox Scarlett有双版本:廉价版无光驱 性能稍弱

2019-12-05 09:04:49 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  外媒dualshockers援引了Kotaku的最新报道,称微软仍计划在明年推出两款Scarlett主机,代号分别为Anaconda和Lockhart,其中Lockhart将是一款无光驱主机,而其性能也比Anaconda要稍微弱一些。

游民星空

  在最早的时候,就有传言称Xbox Scarlett将有两个不同的版本,之后又有消息称,计划有变,Scarlett只会推出一款。而根据现在的消息来看,Xbox Scarlett Anaconda其实相当于之前的Xbox One X。微软还没有谈到Scarlett的价格,DualShockers的编辑猜测,廉价版将会比另一个版本便宜100美元(约合人民币705元)左右。

  关于Xbox Scarlett的情况还有很多未知数,明年微软才会透露更多的信息,我们会继续跟进了解有关消息,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝Xbox Scarlett有双版本:廉价版无光驱 性能稍弱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912050850411237.jpg