《星球大战绝地:陨落的武士团》经验机制像《血源》 攻击就能取回经验

2019-10-20 13:29:45 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据Gamesradar报道,在他们试玩《星球大战绝地:陨落的武士团》时,发现一些关于游戏的有趣的信息。

  在之前的实机演示中,我们可以看到,《星球大战绝地:陨落的武士团》的战斗系统颇有些“魂”的味道。现在Gamersradar告诉我们,不仅是战斗系统,游戏的经验机制也类似于《血源》。

游民星空

  在《血源》中,玩家击杀敌人获得用来升级角色、类似经验值的“血之回响”,而玩家一但死亡,身上的血之回响就会掉落,并且会被附近的敌人捡去,只有玩家再次杀死这名敌人,才能取回你的经验。而玩家一但死亡,你的经验就会永久丢失。

  而在《星球大战绝地:陨落的武士团》中,也存在着类似的经验机制。与《血源》不同的是,在取回经验时,你并不需要杀死敌人,而是攻击一下即可取回你的经验,并且回复生命值和能量条。在游戏中,这被称作“Resore”系统。

  《星球大战绝地:陨落的武士团》将于11月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。目前,游戏已经完成制作并送厂压盘,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战绝地》经验机制像《血源》 攻击就能取回经验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201118211013.jpg