《死亡搁浅》终极发售预告剪辑完工 小岛晒饮料“续命”

2019-10-22 09:58:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  距离《死亡搁浅》解禁的日子越来越近,忙碌的小岛监督还在为游戏的最后阶段做准备,今日小岛秀夫在推上宣布《死亡搁浅》的终极发售预告剪辑工作已经完成了!

  对于这款发售预告,小岛表示,发售预告必须是要让看过《死亡搁浅》预告,和从没看过预告的两方人都能产生反响,因此构成是很难的。既可以让初次看《死亡搁浅》的人也很好懂,又要让看过预告的玩家不被剧透的同时还能有被新鲜谜题所连系的感觉,抱着这样的想法制作出了最终版预告。

游民星空

游民星空
战神和老父亲瞩目

  助理小姐姐分享了一张继续靠功能饮料“续命”的小岛秀夫,《死亡搁浅》发售已经进入了倒计时阶段,冲刺吧,监督!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》终极预告剪辑完工 小岛晒饮料“续命”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910220932449769.jpg