PC版《使命召唤:现代战争》官方中文预告 4K+不限帧率畅爽体验

2019-10-22 11:07:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《使命召唤》官方油管频道此前曾公开了一段PC版《使命召唤:现代战争》预告短片,简体中文官方油管频道今天又为我们带来了本段预告的简中版本。一起来欣赏一下。

4K原片下载地址:点击进入 提取码vvz3

  通过本段预告我们也得以更好地了解PC版《使命召唤:现代战争》的种种特点,包括4K超清+无限制帧率在内的超强体验都让玩家们可以更加畅快地纵横沙场。

  根据此前公布的消息,《使命召唤:现代战争》预载将于太平洋时间10月22日上午10点开始(北京时间10月23日凌晨1点),游戏将于太平洋时间10月24日晚6点解锁(北京时间10月25日上午9点),敬请期待。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC版《COD16》官方中文预告 4K+不限帧率畅爽体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221103149616.jpg