英国将开放《死亡搁浅》体验日 现场还有机会见到小岛秀夫

2019-10-22 20:45:19 来源:Twitter 作者:@PlaystationUK 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据PS英国官方推特,小岛秀夫将前往伦敦的“《死亡搁浅》体验活动”,并且在北京时间11月2日晚18:30-20:30(伦敦时间11:30-13:30)与粉丝见面。

游民星空

  同时,在11月2、3、8、9、10日都会有《死亡搁浅》的体验活动,让你可以提前窥见这个神秘的世界。此外现场还有机会买到限定商品,如果有朋友在英国,可以前往图示地址体验一下了。

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
英国将开《死亡搁浅》体验日 现场还能见到小岛秀夫https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910222024384111.jpg