《街头霸王》制作人谈登陆NS:需要靠粉丝说服任天堂

2019-10-26 20:40:03 来源:NintendoLife 作者:Liam Doolan 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据NintendoLife报道,在近期EGX 2019的《街头霸王》制作人小野义德的采访中,他谈到了《街霸》和Switch的相关事宜。

游民星空

  目前,登陆NS的《街霸》作品有《终极街霸2》以及《街霸30周年纪念合集》,他表示如果粉丝希望能在NS上玩到更多《街霸》作品,应该反映给任天堂、去说服他们,而不是他这个制作人。“其中我们上一部任天堂平台的游戏《终极街霸2》,也是任天堂找到我们,并表示他们希望能做些和这部25年前登陆任天堂主机的游戏相关的事。”

游民星空

  与此同时,在谈到他特别喜欢的角色布兰卡是否会加入《任天堂明星大乱斗特别版》时,他表示自己觉得NS《大乱斗》的制作人樱井政博并不会喜欢这一角色,甚至在讨论中也完全没有考虑过。

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸》制作人谈登陆NS:需要靠粉丝说服任天堂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910262009289811.jpg