《生化危机2:重制版》克莱尔配音大赞游戏 还想参演《代号维罗尼卡》

2019-10-28 17:20:51 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今年1月份发售的《生化危机2:重制版》市场反响可谓相当成功。据外媒gamerant报道,克莱尔的配音演员最近表示还想参演下部作品。

游民星空

  配音演员Stephanie Panisello在《生化危机2:重制版》中为克莱尔配音,近日她在直播中又玩了这款游戏,并且表示游戏的表现很棒,自己也享受配音时的感觉。如果可以,想要在《生化危机:代号维罗尼卡》重制版(Resident Evil - Code: Veronica remake)中继续进行配音工作。

游民星空

  但种种迹象表示,《生化危机:代号维罗尼卡》重制版起码近期并没有什么开发可能,卡普空除了最近的系列新作《生化危机:抵抗运动》和之前有所暗示的《生化危机3:重制版》外并没有透露其他信息。不过如果粉丝呼声很高,也许卡普空会有什么新的计划。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2》克莱尔配音大赞游戏 想参演代号维罗尼卡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910281629051984.jpg