恐怖FPS《滚开》新演示 骇人工厂遍布魔性异形

2019-10-29 19:59:53 来源:YouTube 作者:10 Chambers Collective 编辑:鱼谙 浏览:loading

  开发商10 Chambers Collective公布了一段恐怖FPS《滚开》的实机演示,展示了游戏的合作、战斗、敌人、关卡构造以及主要玩法。

视频欣赏:

  游戏中没有明确的地图提示,而是通过罗盘指引方向,场景十分昏暗。在面对多个敌人时,玩家可以一起同时攻击,来成功暗杀。据开发者表示,本作难度会非常高,最好是四个可以紧密合作的硬核玩家一起协作游玩。

  游戏将在10月28至11月2日期间推出Alpha版试玩,你可以前往游戏官网进行申请。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:滚开专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖FPS《滚开》新演示 骇人工厂遍布魔性异形https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910291922525372.jpg