暴雪嘉年华 2019:《魔兽争霸3:重制版》新截图 不死族、暗夜精灵亮相

2019-11-02 05:46:20 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  在今年暴雪嘉年华给出的《魔兽争霸3:重制版》新闻通稿中,带有了几张多人模式的新截图,包含不死族和暗夜精灵的一些画面。

游民星空

  《魔兽争霸III:重制版》是对暴雪娱乐2002年开创性的即时战略游戏《魔兽争霸III:混乱之治》及其备受赞誉的资料片《魔兽争霸III:冰封王座》进行的一次彻底更新。《魔兽争霸III:重制版》为原版游戏的所有内容带来了彻底重做,七段史诗级的单人战役、完全翻新的地图编辑器,可以帮助创作者们达到自制内容的新高度,更有全套的暴雪战网功能整合。

《魔兽争霸III:重制版》特色呈现

传奇重生

  震撼的全新画面:《魔兽争霸III:重制版》将原版游戏带入当今时代,呈现海量全新角色和环境模型。还有同样震撼的动画和特效,鲜活展现艾泽拉斯的风土人情。

  见证一切的开始:以每支阵营的视角重温传奇的冒险——强大的兽人,高尚的人类,古老的暗夜精灵,以及阴险的亡灵。见证塑造艾泽拉斯世界的重大事件:包括燃烧军团的现身、洛丹伦的陨落、亡灵天灾的崛起、奥格瑞玛的建立。在60余个任务中体验阿尔萨斯、萨尔、希尔瓦娜斯、伊利丹等等传奇魔兽英雄的起源故事。

游民星空

战场在等待

  并肩作战,携手向前:原版《魔兽争霸III》和《魔兽争霸III:重制版》可联机游玩,两个版本均会持续收到平衡补丁和游戏性更新。

  创造自己的世界:《魔兽争霸III:重制版》将呈上一款全新升级的地图编辑器,能让《魔兽争霸III》活力无限的创作者社区达到全新的高度。数百种全新的触发器、LUA支持、新的模型导入工具,以及众多其他增强功能正在进行中。

  挑战自己:你可以和好友、队友组队匹配,或者单人游戏,四个种族任选其一,加入1v1、2v2、3v3、4v4或混战的比赛。

游民星空

现代功能;不会过时的游戏体验

  多种线上功能:聊天、语音、战队、在线状态,以及安装/更新将全部由暴雪战网桌面应用提供支持。与好友、战队成员、《魔兽争霸III:重制版》游戏内外的劲敌保持联系——在其他暴雪游戏也可以使用此功能。

  支持多种语言:《魔兽争霸III:重制版》支持英语、德语、法语、巴西葡萄牙语、西班牙语(拉丁美洲)、西班牙语(欧洲)、波兰语、意大利语、俄语、韩语、简体中文和繁体中文。

  优化的界面:《魔兽争霸III:重制版》支持宽屏显示,使用了当今时代的用户界面,同时允许你保留原版游戏中的回忆。

游民星空

赢取战争嘉奖

  战争嘉奖版:更进一步,解锁《魔兽争霸III:重制版》中四款独特的英雄皮肤,预购游戏还能在你喜爱的暴雪游戏中获得激动人心的奖励物品,例如《魔兽世界》中的“清道夫”坐骑、《炉石传说》中的“魔兽争霸III”卡牌背面图案等等精彩内容!

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪嘉年华:《魔兽3重制》新截图 不死、暗夜亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911020545397646.jpg