《女神异闻录5:皇家版》合体技合集:Joker芳泽起舞 攻势华丽

2019-11-05 12:14:26 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《女神异闻录5:皇家版》已于上月在日本地区正式发售,油管UP主“肥満系ユウチョン”录制了游戏中的各类炫酷合体攻击动画,一起来欣赏一下。

(后半剧透警告!如果你完全不想受到剧透,那么请谨慎观看)

  根据介绍,在《女神异闻录5:皇家版》中加入了名为“Show Time”的合体技攻击系统,在短片中各位也可以尽情欣赏一下怪盗团们的华丽身姿。

  《女神异闻录5:皇家版》中文版将于2020年2月20日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:皇家版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》合体技合集 Joker、芳泽舞动攻势https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911051203152096.jpg