小岛秀夫及新川洋司亲笔签名「LUDENS DUCK」一对 送礼活动即日启动

2019-11-07 16:01:42 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  为庆祝由传奇游戏创作人小岛秀夫制作的PlayStation®4 (PS4®)游戏《死亡搁浅》将于11月8日隆重推出,并感谢各位玩家的支持,「PlayStation HK」Facebook由即日起推出有奖活动,送出KOJIMA PRODUCTIONS 「LUDENS DUCK」一对,名额合共80名。每对小鸭子身上分别载有制作人小岛秀夫及新川洋司亲笔签名,弥足珍贵!

游民星空

  「PlayStation HK」Facebook>>>

活动玩法:

  1. 留言分享对《DEATH STRANDING》的玩后感 和 给制作人「小岛秀夫」的话 (200字内)

  2. Tag一位朋友,邀请他一同勇闯因死亡搁浅而面目全非的世界

  3. 登入网址填妥表格并上载游戏购买单据

   表格>>>

游民星空

  80位获选最佳留言粉丝 - 将获赠小岛秀夫及新川洋司亲笔签名「LUDENS DUCK」一对。所有获选感言将转达给制作人小岛秀夫,让他更了解玩家的心声。

游民星空

游戏规则:

  • 游戏于2019年11月21日下午11时59分截止

  • 得奖者将于2019年11月29日前获专人以电邮通知领取奖品详情

  • 得奖者领奖时必须出示购买游戏之收据正本 (实体版) / 确认电邮之打印本 (下载版)

  • 奖品不得转让、兑换现金或转售

  • SIEH保留对是次活动最终决定权参加表格>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛签名小黄鸭赠送活动 让小岛倾听你的声音https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071529198443.jpg