《死亡搁浅》过半开发者来自科乐美 曾参与制作《合金装备5:幻痛》

2019-11-07 17:15:53 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《死亡搁浅》是小岛秀夫离开科乐美并创立小岛工作室之后开发的第一款游戏,据外媒VGC报道,参与游戏开发的117名核心员工中,有65人曾跟随小岛秀夫在科乐美工作,而其中60人还参与过《合金装备5:幻痛》的开发工作。

游民星空

  据悉,工作室新任总裁Shinji Hirano就曾在科乐美担任高管,而在《死亡搁浅》中负责主要艺术设计的人员也几乎都来自《合金装备》开发团队,此外,大多数的新员工则在编程岗位上工作。

游民星空
《合金装备5:幻痛》

  此前该媒体称,曾为小岛工作室提供引擎帮助的Guerrilla Games,还为《死亡搁浅》提供超过70名人员进行远程协助开发,其中《地平线:黎明时分》的艺术总监等人也参与了《死亡搁浅》的开发工作,详细报道请点击这里了解。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》过半开发者来自科乐美 曾参与制作幻痛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071630573068.jpg