《死亡搁浅》M站玩家评价两极分化 好评略占优势

2019-11-09 10:25:47 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《死亡搁浅》已经在昨日正式发售,一天过后,M站用户对于《死亡搁浅》的评价呈现出两极分化的态势。

  《死亡搁浅》的M站用户评分中,在拥有1782个好评的同时,也有着1053个差评;不少用户给出10分的同时也有不少用户给出了极低的评分、甚至是零分。好评者认为《死亡搁浅》是一款超前的游戏,也是他玩过的最好的游戏,能使他沉浸在其中忘记时间的流逝;而差评者的想法也很简单,走路模拟器,太无聊。

游民星空

游民星空

  游戏在游民星空的评价呈现同样的态势:五星评价占50.3%,1星评价占25.7%。玩家的主要观点都类似,看来游戏确实引发了不小的争议。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》M站玩家评价两极分化 好评略占优势https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091004396637.jpg