《死亡搁浅》Epic国区售价一调再调 目前定价41.99美元

2019-11-09 10:54:49 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日凌晨,《死亡搁浅》上架PC平台并开启预购,但在Epic国区商店中,这款游戏的售价在短短几个小时内调整了3次,一起来了解一下,国区价格需要登录查看,不然会显示为59.99美元。

Epic商店地址>>>>

  《死亡搁浅》在凌晨刚刚上架PC平台时,Steam商店售价为298元,而Epic国区商店页面显示该游戏售价为30.99美元(约合人民币217元)。

游民星空
凌晨预售价为30.99美元

  今早,官方将游戏的Epic Store国区价格上涨至59.99美元(约合人民币420元),比凌晨的预购价格高出了将近200元,此举也引起了部分玩家的质疑。

游民星空
今早预售价为59.99美元

  截止发稿前,游戏的Epic Store国区价格再度进行调整,目前售价为41.99美元(约合人民币294元),而这个价格也与Steam商店售价基本持平。该平台短时间内多次调整国区售价,这也让玩家有点摸不着头脑,最终定价如何还请玩家拭目以待。

游民星空
截止发稿前预售价为41.99美元

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》Epic国区售价一调再调 目前定价294元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091024573140.jpg