《死亡搁浅》登上Steam平台热销榜 人气火爆

2019-11-09 13:30:39 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《死亡搁浅》已于今天凌晨在Steam平台开启预购,国区定价298元。目前本作已经登上了Steam“热销商品”以及“全球热销商品”搜索榜。

Steam预购地址:点击进入

游民星空

游民星空

  《死亡搁浅》将于2020年夏季在PC平台发售,本作PC版由505 Games发行,目前已经在Steam/Epic平台开启预售。感兴趣的朋友可以移步商店查看。

游戏简介:

  传奇游戏制作人小岛秀夫带来颠覆传统游戏题材的全新体验。

  直面因死亡搁浅而面目全非的世界。手握残存的希望碎片,踏上征途,逐步重建已分崩离析的世界。

  诺曼·瑞杜斯(Norman Reedus)、麦斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)、蕾雅·赛杜(Léa Seydoux)、琳赛·瓦格纳(Lindsay Wagner)倾情出演。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》登上Steam平台热销榜 人气火爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091058573890.jpg