《死亡搁浅》Twitch人气火爆 观众数量近乎《英雄联盟》2倍

2019-11-09 20:24:02 来源:GamingBolt 作者:Landon Wright 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《死亡搁浅》在国内外都有着相当高的直播热度,如果说国内还存在部分实体玩家没收到货而急不可耐的情况,Twitch上的热度则就有点不可思议了。据GamingBolt报道,在某一刻,有着超过18200位观众在看《死亡搁浅》,几乎达到了常年经久不衰的《英雄联盟》的2倍,而收视最高峰时观众数则达到了291098人。

游民星空

  此外,根据Twitchtracker的数据显示,本作虽然才发售1天多,周均收视情况也已经跻身排行榜前十。周均播出频道数仅次于《荒野大镖客:救赎2》,频道增长趋势仅次于《动物园之星》。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》Twitch人气火爆 观众近乎《LOL》2倍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911092002435791.jpg