伊藤润二送签名漫画给小岛 监督:他也演了《死亡搁浅》

2019-11-12 10:37:43 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小岛秀夫昨日收到了来自刘慈欣的签名《三体》,这样有趣灵魂的碰撞自然是越多越好,今日小岛又在推上晒出了来自于伊藤润二的签名书。

游民星空

游民星空

  几日前伊藤润二表示自己已经玩上了《死亡搁浅》,而今日小岛就晒出了来自于这位恐怖漫画家的签名新书。小岛还透露在《死亡搁浅》中伊藤润二也有进行演出,相信已经有人在游戏过程中看到了伊藤润二的客串。

游民星空

游民星空

  早在2017年,小岛就PO过自己同伊藤润二的合影,当时就有玩家猜测两位大佬会不会在《死亡搁浅》中进行了一番合作,今日得到本人证实,到底《死亡搁浅》里还有多少隐藏的名人呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
伊藤润二送签名漫画给小岛 监督:他也演了《搁浅》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911120958589146.jpg