魔爪股价上周大幅上升 或因《死亡搁浅》广告推动

2019-11-12 11:24:16 来源:US Gamer 作者:Nadia Oxford 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒US Gamer报道,在《死亡搁浅》发售的同日,能量饮料品牌魔爪的股价也大幅上扬。从11月7日的每股56.64美元涨到了58.16美元。

游民星空

  据报道,在11月8日魔爪的股价达到了一个月以来的新高,不过很难判断这究竟是《死亡搁浅》广告的功劳还是说这只是个单纯的巧合。不过US Gamer提到,目前魔爪的股价又小幅下挫,或许11月8日的这波上涨已经是魔爪自秋季以来的最大涨幅了——从往年的记录来看,魔爪的股价往往会在夏季大幅飙升,因为在夏季才是运动竞技类活动的主要举办季节。

游民星空

  在《死亡搁浅》中玩家们可以操控弩哥在个人套房中饮用魔爪来增强体力,游戏中的魔爪标识也相当醒目。不知道这份游戏中的“植入广告”是不是真的给魔爪带来了很好的宣传效果呢?

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
魔爪股价上周大幅上升 或因《死亡搁浅》广告推动https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121055418655.jpg