《赛博朋克2077》纪念《银翼杀手》电影 玩家:快安排联动任务

2019-11-12 14:43:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,《赛博朋克2077》官推和CDPR官方微博发文纪念了《银翼杀手》系列电影。CDPR画师将《赛博朋克2077》的游戏场景与《银翼杀手》标志性的“独角兽折纸”融合在了一起,官方再配文电影经典台词“所有那些瞬间终将消失在时光中,一如眼泪消失在雨中”,这样的画面简直让赛博朋克粉高兴坏了。

游民星空

游民星空

  1982年电影《银翼杀手》的故事背景就设定在“未来2019年11月”,在电影的世界线中全人类已经进入了高度发达的赛博朋克社会,银翼杀手与仿生人的故事就此展开。

游民星空
《银翼杀手》电影经典场景

  CDPR这次应该只是单纯对《银翼杀手》的纪念,并没有直接证据表明在《赛博朋克2077》游戏中会有联动元素存在。而在评论区下面,有玩家希望官方能真正搞一次联动,比如“寻找独角兽折纸的任务”等等。

  当然,如今游戏界与影视界的各种跨界联动早已不是新鲜事,所以说不定CDPR已经在暗中行动,准备将《银翼杀手》的彩蛋(例如折纸)放在游戏当中,只是我们还不知道而已。

游民星空
《赛博朋克2077》×《银翼杀手》

  《赛博朋克2077》将在2020年4月16日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》纪念银翼杀手 玩家:快安排联动任务https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121431145289.jpg