《新霹雳娇娃》M站均分54未及格 烂番茄新鲜度63%

2019-11-13 15:48:24 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《新霹雳娇娃》今日媒体评分解禁,IGN给该片打出了8.1分,分数喜人,电影的烂番茄和Metacritic成绩也已经出炉。

  《新霹雳娇娃》烂番茄新鲜度63%,27个点评,10烂17鲜;

游民星空

  M站上《新霹雳娇娃》平均分54,8好评7中评1差评。

游民星空

游民星空

  IGN赞誉该片情节有趣,剧本让人印象深刻,演员阵容很棒,是今年最出人意料的有趣电影之一;《卫报》评价这部重启的女特工电影时有乐趣,但被不连贯动作和笨拙的剧本打断了;《Slant》杂志则批评了该片的创作过于保守。

  《新霹雳娇娃》将于11月15日在国内上映,同步北美。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《新霹雳娇娃》M站均分54未及格 烂番茄新鲜度63%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131545301804.jpg