横版动作射击Rogue-like新游《黑色未来88》 你只有18分钟

2019-11-13 18:36:56 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  《黑色未来88》是一款融合了经典Rogue-like游戏玩法、80年代复古霓虹像素画风、以及抓人灵魂的合成器电子乐为一体的横版动作射击游戏。游戏将于2019年11月22日登陆Steam以及NS平台,Steam国区售价69元,首周享有额外10%折扣。Switch版本美服售价19.99美元。

  STEAM商店页面:点击查看

  18分钟到达塔顶,18分钟完成复仇!在《黑色未来88》中,拥有着与其他Rogue-like游戏截然不同的核心游戏机制:限时!玩家在进行游戏的过程中,将会有一个18分钟的倒计时,需要主角在限定时间内完成目标。

  那么,游戏的每局就真的只有18分钟吗?自然不是!《黑色未来88》为玩家们提供了多种增加游戏时间的机制,其中主要的渠道分别为:

·游戏中的一些随机事件

游民星空

  在随机地图的某处会偶尔刷新出计时守关事件,玩家在规定时间内清理完敌人便能够获得剩余时间作为奖励。并且,该类活动只要刷新就可以反复进行,只是每次开始一次新事件,敌人的难度便会提升一个档次,玩家的技巧以及装备将决定了你能从该类事件中赢取多少时间!

·特定道具

游民星空

  游戏中的商人有一定几率刷新一些特定的道具,例如每次近战击杀就能够增加游戏时间3秒的稀有道具。当然,该类道具将只会在当前购买的关卡区域中才会有效。在你击败区域boss进入下一关卡时就会失效。

·强大的诅咒以及增益

  随着玩家等级的提升,更多的增益以及诅咒会被解锁。想要获得更多的时间?那你可能需要付出高昂的代价!是用你的血量交易时间?还是启用低血量危险状态下的击杀回复时间?越是走钢丝的诅咒,可能会给予你更多的好处,同时也预示着你距离毁灭越来越近!这是一场豪赌,也是你秀翻全场的机会!

游民星空

  《黑色未来88》中的限时机制为游戏带来了常伴左右的紧张感,同时也为游戏后期的机制以及玩法提供了更多的可能性。在玩家刚刚接触游戏的阶段,游玩的重心应该偏向于提升等级、解锁更多武器以及增益选择。而当你的拥有的选择逐渐增加后,尝试不同的玩法以及搭配则会大大提升你的游戏体验!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑色未来88专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
横版Roguelike新游:你只有18分钟 但又不止18分钟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131714391867.jpg