深夜聊天室:对于游戏开售后涨价你有什么看法?

2019-11-13 23:00:22 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  近日有Steam国区用户发现《帝国时代2:决定版》售价悄悄的从原来的68元涨到了100元,这次突如其来的涨价之后官方也并未发声,或许是与销量相关,原因我们不得而知。

游民星空

  不过以游戏几乎整体4K翻新,并且还有新战役、新文明和新原声音乐,微软这波操作虽然不太合适但也还能理解。

  纵观近年来游戏涨价的事情发生的并不少,最著名的当属之前Steam国区的《尼尔:机械纪元》。2017年4月27日《尼尔:机械纪元》开启Steam国区预售,最开始的售价199元,盼了好几年“大白腿”的朋友们高呼买爆。然而几个小时后国区《尼尔:机械纪元》就“反向打折”至412元,SE变脸速度之快让人唏嘘。

游民星空

  去年的《地铁:离去》也经历涨价风云,这款废土风沙盒FPS最早在2018年8月16日开启Steam预售,标准版售价158元,而在3个多月后的12月5日遍将标准版涨至249元,因为时间跨度问题更多的人感叹“晚买党”失策。然而游戏之后经历过争议更大的“跳平台”事件,虽然游戏本身足够优秀,并且官方也一直称抱歉态度,但对此事非议声至今还有。

游民星空

  除此之外还有很多实体版中间商涨价,咱们暂且不提。在3A大作轮流跳水的如今,越来越多的玩家选择对游戏预购持观望态度,如果一款游戏画面足够优美,剧本素质过硬,你对它的涨价又会作何感想呢?不妨在评论区谈谈你的看法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
对于游戏开售后涨价你有什么看法?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131704508301.jpg