《死亡搁浅》低配灵魂COS:山姆女人味 BB亮瞎眼

2019-11-15 08:59:24 来源:twitch 作者:포스짱 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  近日,Twitch主播포스짱上传了一段自己灵魂Cos《死亡搁浅》山姆的直播录像,有点传神,不过这种程度各位应该也能做到,一起来看看。

《死亡搁浅》灵魂低配COS:

  视频中这位“山姆”虽然画着胡子,但看起来还是非常有女人味儿,而怀中的“BB”更是亮瞎狗眼,它看起来很无奈很难受。“山姆”可能穿得太厚了,显得笨手笨脚,他还对着镜头整理了一下发型。

  其实灵魂COS非常简单,不知道这个视频有没有让大家受到启发。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》低配灵魂COS:山姆女人味 BB亮瞎眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911150840022262.jpg