《星球大战绝地:陨落的武士团》入围Steam热门榜前十 登顶全球热销榜

2019-11-17 10:09:32 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《星球大战绝地:陨落的武士团》刚刚发售,虽然预购主力可能在Origin等其他平台、登陆Steam也是前段时间刚刚宣布的事,但目前Steam上的玩家人数还是相当不错的。根据Steam与游戏统计的数据显示,目前这部游戏排在热门榜第九的位置,今日峰值人数为46310人,当前也有接近4万名玩家在进行游玩。

游民星空

  除了在线的玩家数的不错表现,本作也登顶了全球热销商品榜,同时本作的豪华版也在榜中第三的位置。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战绝地》入围Steam热门榜前十 登顶全球热销榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171007089897.jpg