游民晚播报:《星球大战绝地:陨落的武士团》Steam大热 《莎木3》媒体评分或延期解禁

2019-11-17 19:08:42 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  大家晚上好,又到了休息日的尾声,各位的游戏进度推得怎么样了呢?

游民星空

要闻回顾:

1、《使命召唤:现代战争》或将推出大逃杀模式

原文地址>>

  据IGN报道,近日有网友爆料了大量《使命召唤:现代战争》数据挖掘内容,包括一张超大的新地图以及本图的玩家人数上限。据爆料本张地图将会在2020年年初推出、将允许最多200名玩家在场内厮杀,玩家们可以单排、双排或组排进场。

游民星空

2、《命运2:暗影要塞》Steam新史低特惠

原文地址>>

  《命运2》DLC“暗影堡垒”今天在Steam平台开启限时优惠活动,本次特惠持续至20日凌晨结束,活动期间“暗影堡垒”DLC优惠41%,仅售61元,豪华版优惠25%,售价122元,本次特惠价是新史低。

  Steam商店地址>>

游民星空

3、《星球大战绝地:陨落的武士团》入围Steam热门榜前十

原文地址>>

  根据Steam与游戏统计的数据显示,《星球大战绝地:陨落的武士团》已登上热门榜第九的位置,今日峰值人数为46310人;同时本作也登顶了全球热销商品榜。

游民星空

4、《英雄联盟》S10预告片彩蛋大解析

原文地址>>

  《英雄联盟》2020年英雄联盟全球总决赛决赛举办地将落地中国上海,之前官方发布了一支宣传片,这支短片包含了许多元素,其中就有对历届S赛冠军的致敬彩蛋,官方近日对彩蛋进行了解析。

游民星空

5、《帝国时代4》会揉合传统与创新

原文地址>>

  外媒PCGamesN采访了《帝国时代4》的创意总监Adam Isgreen,谈到了游戏的许多玩法细节。根据他的阐述,这或许会是一个混合着熟悉元素与全新感受的作品,涵盖文明、资源、进程、时代推进等各个方面。

游民星空

6、《莎木3》欧洲媒体评分解禁或延期

原文地址>>

  据外媒VG247编辑Kirk McKeand称,《莎木3》将于11月19日发售,而它的评分则要在发售两天后,也就是11月21日才解禁。

游民星空

7、《巫师》美剧力求还原真实效果

原文地址>>

  据Comicbook报道,《巫师》美剧中将会出现一些原著和游戏中的怪物,类似奇奇魔、小雾妖等。《巫师》的制作人Lauren S. Hissrich在接受采访时解释了他们运用真人演出配合假肢来制造这种怪物的方法。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晚报|星战绝地Steam大热 莎木3媒体评分或延期解禁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910241858014319.jpg