《莎木3》欧洲媒体评分解禁或延期 发售两天后解禁

2019-11-17 13:27:02 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒VG247编辑Kirk McKeand称,《莎木3》将于11月19日发售,而它的评分则要在发售两天后,也就是11月21日才解禁。

游民星空

  Kirk McKeand随后表示美国媒体在发售当天解禁评分,延期解禁是针对英国,可能还有欧洲其他地区。Deep Silver的一位公关经理AlexQRyan也确认了不同地域会实行不同的禁令。

游民星空

游民星空

  游戏媒体评分通常在发售前解禁,但《莎木3》的发行商Deep Silver不希望如此。当然评分解禁延期并不一定就是游戏糟糕的信号,比如刚发售的《星球大战绝地:陨落的武士团》就是在发售后的当天才解禁评分,但仍然获得了不错的评价。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》欧洲媒体评分解禁或延期 发售两天后解禁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171313435884.jpg