《莎木3》主创铃木裕谈前作剧情 游戏将包含回顾

2019-10-18 18:06:09 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日开发商Ys Net发布《莎木3》最新视频,主创铃木裕谈游戏开发历程。

视频欣赏(日文):

  铃木裕在视频中用日文讲述了了《莎木》前两部的故事剧情,并且说如果玩家没玩过前两部也不要紧,游戏中会通过主角的回忆来讲述之前发生的剧情。《莎木3》将讲述寻找蓝帝的芭月凉遇到了寻找父亲的女主角玲莎花,他们之后发生的一系列故事。

  《莎木3》将于2019年11月19日正式上线,游戏已经上架港服PS商店。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》主创铃木裕谈前作剧情 游戏将包含回顾https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181144118811.jpg