《莎木3》新预告公布 画质起飞、芭月凉拜师扎马步

2019-03-10 09:54:26 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  《莎木3》今日公开了一支新的预告片,在两分半的预告中,开场就是芭月凉在村庄里被揍趴下,之后玲莎花陪着他寻找武术大师接受各种训练,中间还穿插了反派一行人在四处搜寻凰镜的片段。本作新增了扎马步、打木人等修行要素,芭月凉可以通过训练提升战斗技巧的熟练度,之后再和道场的高手们对战。

预告片:

  Shenmue Dojo还公布了一张《莎木3》的战斗画面,从图中我们可以看到,游戏对战斗系统进行了革新,新的AT系统允许玩家预先输入一组指令,然后按照顺序自动执行。此外,铃木裕还表示本作中将会包含钓鱼系统,三个城镇中也有很多商店,主角吃的食物将影响他的战斗表现。铃木裕在接受IGN采访时还表示,《莎木3》中的台词可能会比前作还要多。

游民星空

  《莎木3》预计将在8月27日面向PS4/PC发售。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》新预告公布 画质起飞、芭月凉拜师扎马步https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903100943195604.jpg