《莎木3》世界观预告 体验少数民族风俗的文化之旅

2019-10-26 16:12:35 来源:YouTube 作者:Shenmue 3 Official 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《莎木3》在油管发布了新的预告,本次的主题是游戏的舞台、世界观,同时也展示了一些实机新画面。

视频欣赏:

  游戏的舞台位于白鹿村和鸟舞,想要让玩家体会在旅途结束时通过留下的记忆体验到一种旅行感。游戏的村落刻画基于之前铃木裕对少数民族的文献以及一些山水画,参考了文化、建筑、服饰等风格,在此之上对景色进行了许多美化。白鹿村是田园牧歌式的山村,而鸟舞则是更大一些的商埠。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》世界观预告 体验少数民族风俗的文化之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261601286954.jpg