《街头霸王5:冠军版》公布 含海量内容、吉尔12月参战

2019-11-18 11:58:56 来源:YouTube 作者:Street Fighter 编辑:鱼谙 浏览:loading

  卡普空公布了《街头霸王5:冠军版(Champion Edition)》,并且放出了一段预告,实体完全版将在2020年2月14日发售、数字升级包现已推出(不过Steam商店中尚未找到)。与此同时,官方还公布了新参战角色吉尔,预计今年12月加入游戏。

视频欣赏:

吉尔演示:

  《冠军版》中将收录无印和《街机版》中的所有内容,包括40名角色、34个舞台以及超过200件服装,此外还将为每个角色加入新的V技能、优化游戏玩法和对战系统深度、调整一些平衡性。预购可以获得每位角色的新服装。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸5冠军版》公布 含海量内容、吉尔12月参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181139497796.jpg