LEVEL-5开通官方微博 宣传新作《妖怪手表4++》

2019-11-18 14:51:03 来源:推特 作者:LEVEL-5 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日日本动漫与游戏公司LEVEL-5开通了官方微博账号,表示将为中国玩家带来更多的最新相关资讯。

LEVEL-5官方微博>>

游民星空

  官方在首条微博中介绍了自己:中国的玩家们,大家好!这里是日本游戏公司LEVEL-5的官方微博,今后我们将在这里,把各种情报直接分享给大家。

  株式会社LEVEL-5,是日野晃博于1998年10月28日创立的日本游戏公司。曾负责过《Dark Cloud》,《勇者斗恶龙VIII 》,《勇者斗恶龙IX》,《JEANNE D'ARC》,《ROGUE GALAXY》等人气作品的开发工作,并在2007年,以任天堂DS游戏《雷顿教授与不可思议的小镇》开始了原创游戏的制作。目前的代表作有雷顿系列,闪电十一人系列,纸箱战机系列,妖怪手表系列,二之国系列,幻想生活系列,和《点心大冒险》等等。LEVEL-5还在动画、电影方面也有所尝试,今后还请多多指教!

游民星空

  并且马上发布第二条微博为其新作《妖怪手表4++》做宣传。

游民星空

游民星空

  此次LEVEL-5官博的开通更是加深了他们与中国玩家的交流,他们的新作《妖怪手表4++》将于2019年12月5日正式登陆PS4和NS平台,支持简体中文与繁体中文,售价7128日元(约合人民币459.3元),敬请期待!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LEVEL-5开通官方微博 宣传新作《妖怪手表4++》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181416412432.jpg