《使命召唤:现代战争》更新补丁 解决过场动画卡顿、提高稳定性

2019-11-18 15:49:23 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在11月15日,动视Infinity Ward和Beenox发布了针对PC版《使命召唤:现代战争》(COD16)的新补丁,它解决了游戏在过程动画中遭遇到的卡顿问题,以及提高了整体稳定性,如修复Dev Error 6178的问题。

游民星空

游民星空

  在COD16的PC版推出之时,就有许多玩家遭遇到了过场动画的卡顿问题,让体验效果大打折扣。负责PC版工作的Beenox工作室总算是对玩家们的反馈给出了一个交代。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》更新补丁 解决过场动画卡顿、提高稳定性https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181536295161.jpg