陈星汉到访小岛秀夫工作室 两大制作人合影喜笑颜开

2019-11-20 15:45:19 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  不少游戏圈、电影圈的大佬都和曾到访过小岛工作室,同监督一起合过影,今天知名游戏制作人陈星汉也来到了KojiPro,还带来了礼物。

  小岛在推上晒出了同来访工作室的陈星汉的合照,还有陈星汉带来的《Sky》周边,照片中的两个人笑容满满。

游民星空

游民星空

游民星空

  陈星汉祝贺小岛和他的游戏《死亡搁浅》在TGA上收到了多项提名,感谢小岛和大家分享了他的故事,还感慨道如果没有背后令人惊叹的人之间的连接,《死亡搁浅》不会是如今的样子。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  凭借着《死亡搁浅》在TGA收获了多个提名的小岛今天还发文道,全世界亲爱的山姆们,感谢送的包裹,我知道你们仍在连接世界,但《死亡搁浅》被TGA提名了,谢谢大家~点此投票

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
陈星汉到访小岛秀夫工作室 两大制作人合影喜笑颜开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201447574376.jpg