CDPR与马斯克推特互动 赛博卡车要加入《赛博朋克2077》?

2019-11-22 18:32:33 来源:Twitter 作者:Cyberpunk2077 编辑:鱼谙 浏览:loading

  特斯拉今日公布了纯电动皮卡Cybertruck,别致的造型、登陆火星的噱头外加“赛博”的名字也引来了《赛博朋克2077》的官方推特。

游民星空

  在一则推文下方,CDPR表示“我们有一个交易”,而Musk也给出了“2077见”的回应。这只是个单纯的玩笑还是真的有心要联动,目前很难猜测。

  在网友间,有人猜测这两赛博卡车会加入游戏,也有人开玩笑称其实是Elon Musk要加入游戏。如果这辆车真的加入游戏中,你会喜欢吗?

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR与马斯克推特互动 赛博卡车要加入《2077》?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221828194903.jpg