亚马逊特惠:X1X《星战绝地》同捆版售价2172元起

2019-11-28 16:00:25 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  亚马逊黑五特惠带来了新的优惠商品,微软Xbox One X 1TB主机《星球大战绝地:陨落的武士团》同捆版现售价2172.08元起(不含运费及进口税费),而亚马逊海外购会员含税到手价则约为2454.45元。

游民星空

商店地址>>>>

  《星球大战绝地:陨落的武士团》是由《泰坦陨落》厂商重生工作室带来的星战新作,本作故事介于第三部与第四部之间,故事为工作室原创。游戏在不久前正式发售,在游戏圈获得了众多好评,同捆当下性能最强主机Xbox One X的版本对星战玩家粉丝而言非常划算。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
亚马逊特惠:X1X《星战绝地》同捆版售价2172元起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281554333280.jpg